freshlife

孕4个多月,挤出黄黄的奶,是怎么回事?

我怀孕才4个多月,快5月,可是昨晚洗澡前我发现乳房变大好多了,我就用力挤了一下,结果挤出奶来了。而且还是黄黄的奶,吓得我不敢去按乳房了。怎么办?

January

会不会就是说的那个初乳啊?可是我怀孕也有8个月了,也没有啊,不知道你这个有没有味道啊,觉得还是问问医生比较安全些。

刘炫驿

正常的是孕期乳房分泌物

彭依晴

这个我在书上看过孕中期才会有的现象

huan1020

你的情况是正常的,是孕激素导致的,建议你平时多注意乳房卫生,不要用手挤压,这是为将来宝宝出生做准备的,分娩后奶水充足。

huan1020

孕妇可以吃海参,但是最好是有计划那种,我建议在怀孕前期开始吃海参比较好,由于怀孕以后感冒等一些小问题都避免吃药打针,所以在想要小孩之前吃海参可以争强免疫力,怀孕后感冒的机率就会降低,孕妇吃海参要少吃,一定要选好的海参

如果买不到好的建议还是别吃了,圈养海参都是喂养一些人工激素,对婴儿肯定会有伤害的,吃就要吃底播海参,不要相信有纯野生海参,没有绝对的野生参,可以选择信誉可靠的打单位产品,獐子岛海参就比较不错,但是一定要去商场和公司正规的专卖店购买,以免买到假货!

luclu

这个应该是乳房的分泌物,并不是初乳,说明你的乳腺是通的,mm可以争取做个大奶牛哦,呵呵~

宝贝议泽

哈哈 那你以后生完孩子奶水应该很多 我之前和你情况一样 现在奶水很多 每天都要挤出来好多奶扔掉

小米儿妈

呵呵,没关系的,我怀孕7个月的时候乳头也分泌了一点点黄色的液体,这说明到时候宝宝不会缺奶啊,别担心