xuelinghexiang

5个月宝宝常吐奶咋办?

我知道,婴幼儿吐奶很常见,但我家宝宝太过经常了,是不是很不正常呢?一直都很注意的,抱的时候也很注意,他身体应该也没什么不舒服。

飞舞horizon

其实没什么的,只是应该是胃浅,等到1岁左右就会好很多的,我侄子出生到1岁都经常吐奶的,现在一岁半,一个月才吐一两次,慢慢会好的

淘淼妈

肠胃不舒服也会吐奶的,可以喂点保济口服液,一支分三次喂,喂了两天很快就好了。

木子毅

上医院检查一下比较放心,有些内在因素是不容易发现的

小诺♀妞

很多原因都会吐的,如果宝宝实在是吐的厉害,就到医院查一下肠胃方面的问题吧,祝宝宝健康