阿福居

有没有办法让胎儿长快点,提前20天发动?

我家宝宝预产期是9月15,我听朋友说现在小孩子上学非常严格,一般都是8月31日之前生的孩子才能入学,差几天都不行。我不想宝宝在班里是最大的,希望能够早点上学,就差个十来天,就要玩一年感觉好不公平。不知道有没有什么办法可以提前生产啊?我说的不是剖腹产,希望是正常的临产征兆。就是说让宝宝长得快一点,提前个20天发动就好了

艺恒小宝贝

不破腹产的话。让他自己快点长大是不可能的
不到时间的时候宝宝是不会临产的,我不赞同什么动运什么的。这样对大人和孩子 都不好,会有危险,

辰宝贝贝

如果是提前20天的话,对宝宝的健康影响最大了,我们邻居家小孩早产了半个多月,现在都六岁还经常感冒,体制特别差还瘦瘦的。如果是我宁愿宝宝多玩一年,也要健健康康的,毕竟身体才是革命的本钱吗。呵呵

飞舞horizon

其实一切顺其自然的好,除非你要破腹产,就可以预定日期,或者你可以多做运动,让胎位早一些入盘,到时可以催生都可以的

木子毅

顺其自然吧,有可能会提前的,不少人都在预产期前就生产了

小老鼠7788sina

顺其自然吧,早产也不是什么好事;貌似除了剖腹产没啥特别的好办法

古承希

这种事情本来就是顺其自然的啊.我姐姐本来还有1个月生的,但是提前半个月就生了.这种事情说不准的.而且宝宝在妈妈肚子里多呆一天比在外面呆三天都好.

huan1020

不要这样想哈,顺其自然能,宝宝该什么时候读书就什么时候读,你怎么知道大点读书不好呢,过于操心!!!!

怀谷

要么就是剖,要么就是喝茉莉花茶包