韩午月sina

孕早期泡过热水怎么办

我的月经周期为25天,5月22日最后一次月经,经测算应为6月1日为排卵日,我6月16日上午曾泡热水澡,水温约为45度,每次约10分钟,泡了两次,间隔约半小时。请问对胎儿有影响吗?

乐上天

孕期不能泡澡和不能长时间洗过热的热水澡是有根据的,因为洗热水会使皮肤表面温度升高,全身的血液流向皮肤,所以皮肤会发红,相对的脏器的血液流量就会减少。这种情况对子宫内的宝宝是很不利的,因为宝宝所有的营养及氧分都是靠脐带供给,血流减少当然有影响。孕早期则导致子宫缺血容易流产。泡澡的话影响就会更大了。

乐上天

不过,书上说过孕早期最好不要去泡澡、泡温泉!孕晚期到是可以,但是水不要没过肚子!我上次看一电影,国外的,里在那女的怀孕了就还在泡澡啊!只是水温也不要太高了!!

小老鼠7788sina

都已经泡过了,现在担心也没用,以后注意不要泡了,不放心去B超下

小诺♀妞

可能会有些影响,但也只是巧合而已,已经泡了,注意观察自己有什么症状,不要太担心了,以后记住不要再泡了就好

huan1020

已经泡了,就不要想那么多,注意观察,见红立即就医

语茶

我觉得不要太担心的啦,以后注意就行的啦。

怀谷

不用担心,45度温度不是特高,可以咨询一下的,看对胎儿会不会有影响的

luclu

我觉得没啥关系,而且你还是在不知情的情况下泡的,再说泡都泡过了,现在想这么多有什么用,何必自己吓自己,注意以后不要再泡了。 而且之后你还有很多次的产检,如果宝宝有问题,也能检查出来的,不要担心了,安心养胎才是最重要的。

小舞麻麻

泡澡的話容易導致流產,但是如果你寶寶好好的在身體裡的話就沒啥好擔心的啦。定期做產檢關注寶寶的生長狀況就好啦。

jolybing

没事的,都泡过了,再说当时宝宝也很小,要是有问题的话,早就产生反应了,别担心了,定期做检查.

爱维拉

没有问题,关键是现在要按时产检,让宝宝孕期的时候多不从点营养就行了偶!