娜么快乐

九个月宝宝可以用花露水吗?

男宝宝九个半月了,体质怕热,出汗多,夏天因为长痱子,所以用花露水加入温水中冲凉,蚊虫叮咬后用花露水止痒,这样使用可以吗?会不会危害宝宝健康?

happybabygo

小宝五个多月,我也想问同样的问题呢
看起来是可以放到洗澡水里用了。

乐上天

可以用小孩子的,要稀释再给他用

乐上天

可以用,但不能直接涂在宝宝身上,可以放在洗澡水中用

GGhuangl89

可以用,要水稀释,也可以用十滴水给宝宝洗澡。很有效的。

xupanli

不能直接用,一定要稀释。

木子521

我给你提供个好东东吧,六神汉方草本怯痱露,挺不错的,滴几滴就就OK啦~

木头人Q

可以用啊,不过稍稍稀释下吧,还有就是皮肤如果有抓伤的话,那地方就不用哈

小嘉俊

可以用的,最好买适合宝宝用的花露水,洗澡的时候滴几滴下去。

小诺♀妞

可以用呀,我宝如果身上的菲子了我也会让用的,但宝宝皮肤光滑时我只用清水,总觉得怎么说里面也会添加什么吧

古承希

当然可以用啦,放在洗澡水里面.又能去痱呢.

FS晨妈

只要是宝宝专用的就没事。

兹润

我觉得可以的。我都是把宝宝金水放在洗澡盆里哦