三佳线缆QQ

急!宝贝是手足口病吗??

我家小孩二岁多,手背上忽然长了很多小豆豆,身上偶尔也长了几颗。脚掌么有。没有发烧和感冒症状。到医院看了后医生说是手足口病,查血相还好建议先打两天针观察。因为其他原因,我换了个医院看。有两个科室医生(传染科和皮肤科)说这不是手足口病,痘痘没有长在手掌心。。我都糊涂了,到底这是怎么回事,两个医院有两种说法!!

乐上天

有的医院是会把病情说的更严重,家人一担心就在那医院就诊啦。我曾经也遇到过类似问题。去有权威性一点的医院吧,儿童医院或市里的医院去查查吧。

提问者对回答的评语:谢谢

xupanli

你应该上正规的儿童医院看,祝宝宝健康!

小诺♀妞

手脚如果没有长的痘的话,可能不是吧!可手足口病的前兆不是只长痘不发烧的吗?去大医院看看吧

艺恒小宝贝

不是的,可能是硬皮痘,去买一个药膏就没事,就三块钱

丹馨

我的感觉不是的,多洗手,过几天就下去了。如果亲不放心,带宝宝去专业的医院看看。