嘟啦茹

患有子宫体癌是否意味着再无可能生宝宝了?

近日我有一位同事确诊患有子宫体癌,请问患有子宫体癌是否意味着再无可能生宝宝了?

乐上天

先把子宫体癌治疗好再考虑要宝宝吧。

爱上1998

子宫癌因为发生的部位不同而被分为子宫颈癌和子宫体癌。而子宫颈癌如果在初期发现,还可以通过化疗的方法治疗,以后仍然可以怀孕,可如果是子宫体癌,就只能通过手术把子宫完全摘除,也就是说,她没有机会让小生命在肚子里慢慢长大了。
纵使她有千万个不愿意,但是请她一定要接受现实。以现在的科学水平,还不足以战胜癌症,她也只能忍痛接受这个现实。等到心情恢复之后,她不妨到孤儿院走走,把一颗疼惜孩子的心送给无依无靠的孤儿们吧,也许在那里你可以找到做母亲的感觉。