ren1k2sri9

黄体功能不全影响生育吗?应如何治疗?

好不容易怀上宝宝了,还没来得及高兴呢就又流产了。医生诊断说我黄体功能不全,请问黄体功能不全影响生育吗?应如何治疗?

乐上天

可以根据患者的病情,选择合适的治疗方法。可以采用激素作补充治疗,根据患者缺什么补什么的原则;也可以使用中西药结合治疗,调理身体来刺激身体黄体功能恢复正常。

现在人们对于导致黄体功能不全原因还不是很明确,有的医学专家认为与垂体分泌的黄体生成素、FSH不足;有关,还有的认为与垂体分泌的催乳素分泌过多或过少有关系;还有的认为是与卵巢生成的卵泡不成熟有关系等等。但是不管什么原因引起的,都要患者朋友们及时治疗

热爱精致生活

黄体功能不全是指卵巢分泌孕酮不足,不能让受精卵成功地附着在子宫上,所以很容易发生不孕和流产。虽然黄体功能不全的原因至今仍然不很明了,但仍然可以通过针对性补足体内孕酮,以此来达到治疗的目的。

乐上天

肯定有影响的,怀孕后若是太低是很容易流产的,好多人出现先兆流产都是用黄体硐保胎的。你主要应该找一家比较可靠的医院听大夫的。

小诺♀妞

能受到影响,只要治疗并不是保不住胎的,正常人怀了宝宝3个月内医生都开黄体硐吃,只是为了宝宝健康发育,所以去好点的医院治疗一下就好了

怀谷

补充黄体酮看能不能好点