王虎110

满月女孩

刚刚满月,应该吃多少啊?4.6公斤。母乳不够搭配奶粉。怎么一天总要吃啊。大便两三天一次,平时总爱放屁。

黄薇儿

和我们家宝贝一样,我们的也是女孩,也才刚满月几天!我的母乳一天只能喂二三次也是搭配奶粉,她老是要吃!如果她觉得少了,你就加适量奶粉!她就不会吃的那么勤!放屁是不是很臭?她是肚里有气!吃点四磨汤吧!

方昱琦秀秀

2个月的宝宝也应该是2个小时喝一次,我宝宝就是,睡觉就要3个小时喝一次,

小诺♀妞

便少了,建议添加点为好,宝宝爱吃怎么还不让吃呢,这么小的宝宝只要喜欢吃就让吃就行,只要不是量过于多的不能接受就可以添加的,便得慢慢的加哦

艺恒小宝贝

可爱的小家伙。没事,给宝宝养成习惯,二个小时吃一次就好了

古承希

这是你给宝宝养成了习惯了,所以才老要吃.要给宝宝适当的时间吃一次.有规律的吃才会有规律的成长.一次一次的吃饱.奶量有般奶粉包装上面有的哦.