方昱琦秀秀

宝宝晚上要喝2次奶

我宝宝晚上要喝奶,都不醒,就是老动,给他喝就不动了,就睡觉了,我应该等他醒了,在喂

宝贝DMA

如果可以,尽量不要给宝宝吃夜奶,一是影响宝宝的睡眠质量,二是不利于宝宝的口腔卫生。宝宝只是动一动,不代表宝宝就是饿了,所以不必在宝宝动一下的情况下,就给宝宝喂养奶。

2012辰妈

是母乳还是吃奶粉?你可以试试如果不喂会不会能睡到什么时候呢?慢慢养成宝宝不吃夜奶哈,还可以保证睡觉质量!

我家宝贝的妈

宝宝老是动,可能就是饿的表现了,这样能喝的话,还是给她喝吧

艺恒小宝贝

肯定是饿了呀,不饿是不会愿意喝的。孩子 也是知道饿不饿的。

凌熙妈咪

先拍一拍看能不能拍睡,如不能就喂吧,不要等孩子彻底醒了再喂,那样孩子不容易再入睡

语茶

我觉得最好睡前给宝宝喂饱了,宝宝就会睡得香的啦。也许半夜宝宝想要喝水啊。

爱你轩儿

最好在宝宝睡觉前就给他吃饱了,这样可以保证宝宝晚上的睡眠质量

豆豆829

我家和人的情况差不多,睡觉一会会动的有时候会哭两下,是小便涨了吧,我家有小便会这样的,尿了就睡了,我是给他喝点温水的,

小宝悦

我家宝宝也是一样的,晚上总是睡不实,总哼哼,要是饿了就大声的哭,必须给他吃,不吃就哭个不停,本来我想把他的夜奶给戒了,可是不行,估计大一大就好了。你不用等他醒了在喂,他闭着眼睛一样会喝的,等他喝饱了自己就睡了。