宝宝11月了

宝宝现在刚学走路腿弯?

宝宝现在刚学走路,左脚向外,左腿的膝盖也有点向外,越走越严重,而且左腿脚脖子比右脚稍微细一点,脚后跟的肉也小一点,去医院医生说大大来看看,请大家帮忙看看这是否正常?

心情树

没有关系的,我家是11个月会走,虽然没有发现 内八字的情况,但是觉得有点脚张开走,起初我也以为是穿纸尿裤的缘故,后来,我看了书上说是小孩子才学走,平衡掌握不好,所以为了平衡,但有些象是罗圈腿走路,或内八字、外八字走路的,等孩子再大点就好了。

提问者对回答的评语:看了好多都说就正常的,所以谢谢大家的解答,

丹馨

等级大些就好了,亲不要担心。

九月虎虎妈妈

你说的情况和我身边一位朋友家的宝宝很相似,他家宝宝现在都五岁了走路也还是那样就是有点不好看,其他没什么影响,家长不放心可以带宝宝去专业的儿童医院看下,

小舞麻麻

宝宝小时候走路都有些腿弯的,一般一岁以内内八字,渐渐地会变成外八字。一般要到7,8岁才恢复正常呢。所以妈妈别着急啦。

P576832904

是不是宝宝平常睡觉的时候腿没有跟宝宝注意放好,宝宝的睡姿如果不对的话也容易出现这些问题,最好还是去咨询一下专业的儿科医生,需要较正的话,当然是越早越好了。