乐新

怀孕19周,阴唇长了好多一粒粒

各位孕妈妈好,我怀孕19周了,最近几天阴道阴唇两边长了好几粒红红的,特别痒,还有两颗特别大。请问有专业的医生在嘛,麻烦帮忙解决,能否自己弄些药膏擦。

huan1020

建议还是上医院检查,光是凭借外形的描述,无法准确判定,还是要取些刮片去检查下,是怎样的细菌引起,还是什么情况才能对症治疗哈。不要自己乱用药

孔丹tqq

我怀孕的时候也有,还以为是湿疣,后来生完儿子之后就自动没有了……

hnhhdsjzyg

得的是霉菌性阴道炎,保持阴部的通风和干燥,过几天会自动消失的,实在不行去妇产科看一下吧,开些洗的药就可以了,别自己乱用药。

铁蛋妈妈(2013)

亲,最好去医院检查。用药,是不是你老公在外染上病,又染给你了。你赶紧的上医院治疗。

丹馨

上医院,有些药是可能用的,对宝宝没有影响,亲去看看就好了,不要私自用药哦。祝亲快快康复。