ANLA2007

有经验的爸爸妈妈们帮帮忙忙宝宝的大便次数多一用劲就有大便

宝宝放屁,咳嗽,一哭,一用劲就有大便,而且很稀,有时只有黄水是怎么回事?大便时还哭的好厉害.小屁股都烂了,每天除了让她吃,就看到我在给洗屁股,刚洗好,药还没上上去那,大便又出来了,有时都正擦着便又出来了,急死了,谁能帮帮我.宝宝刚两个月,母乳喂养,奶水不是太够,一天有时喝一两次奶粉.这种情况已经好长时间,妈咪爱 斯密达都吃过还是这样

可爱铭

我想,应该是消化不良吧,是不是宝宝吃奶的间隔时间短啊?如果吃母乳,有可能宝宝对母乳不耐受;如果人工喂养,注意奶具的消毒,也要注意温度哦!
我家铭铭以前也这样,拉得小屁屁都红了,破皮了,铭铭都不让碰,一碰就哭。后来调整了吃奶的次数就好多了。关于用药,还得用思密达吧,注意水不要太多哦;另外如果宝宝也出现像铭铭那样的症状,可以先洗净小屁屁,再涂些红霉素软膏,会缓解一些。另外,如果宝宝在用消炎药或打消炎针时时也会出现拉肚子现象。

提问者对回答的评语:谢谢,铭铭妈妈!不是喂时间的问题,哎没办法呀 什么药也吃了,不管用还是这样 他们都说就是这样的孩子,也能吃,体重也长,就没事.就是难带的孩子.慢慢熬吧!

zhouhong2006

你家宝宝应该不大吧?我家宝宝在7个月前也是这样,7个多月后才拉出成型的。

yxx724

这个应该是有点拉肚吧,一般情况下不会这样的!

亦轩妈

你家也是吃母乳的吧,如果是应该不要紧的,我家宝宝应该跟你家的差不多大,也是这样,放个屁也会有点大便出来的,而且多为很稀的。我问过医生,说没问题的,吃母乳的是这样的

梓洁妈妈

欢迎加入40559284育儿交流群,互相交流育儿经验

天添妈

哎,怎么现在的宝宝基本上都在这个症状了.今天我带他去看医生,医生说是腹泻,开了点药,不知吃了有没有效果.
建议还是先带去看看医生,在作决定.

king111

你家宝宝是人工喂养还是喝母乳,如果是人工喂养的话是不是你家宝宝对那个奶粉不适应,是否换一种奶粉尝试一下