一起宝宝

成虎妈了吗?

还有一个月,小家伙就两周岁了,越长大越头疼,看来是真的,最近发现不好好说话,总跟大人抬扛,娘亲我气得不行不行的,一惹怒了,直接老虎手一扭,扭多了,小家伙还玩火,动一下娘亲,来一句:“妈妈,快点生气!”这个阶段的孩子,在试探什么啊?我看不明白

汐子

这段时间孩子在试探你的忍耐力,也是在挑战,他看到你生气的样子他会感觉很有意思,所以在遇到这样的时候,要么不理他,要么和她好好讲道理

提问者对回答的评语:貌似真是如此

丹馨

是的,我家宝宝也是这样,他觉得好玩呗,反正他了知道舍不得打他。

沐沐De妈

哈哈哈,孩子都很聪明的。你是真下手还是假下手人家会分辨清楚滴

我家宝贝的妈

你家宝宝真调皮,相信此话一出,当妈的所有的气也就没了

沁入心脾

哈哈,宝宝真可爱哦!我家宝宝实在皮了,小PP是会被打的哦,呵呵。

猪ma猪ba

我家宝宝还有2个月2周岁,这么大的孩子可能都像你说的那样。我宝宝不让人家说他哪里做的不好,你只要一说他的巴掌就会打过来,脾气大的很,之前还打滚,不依着他,他就坐地上上,看你去哄他就趴下,如果没人理他他一看都不去哄他自己就乖乖爬起来该干嘛干嘛。做错事不愿意认错。有一次做错事我打了他,然后我们俩就不说话了,他要找我玩,但是还不想叫我妈妈,就跑到我跟前也不说话我不拉我,然后奶奶就说还不叫妈妈,他不叫,然后奶奶又让他叫,他才声音很不情愿的嚷了一声。宝宝每个阶段都不一样的。再大一点还会顶嘴很厉害的。