asdabc

输卵管通畅,卵泡成熟很好,排卵日同房为什么没怀孕

我三月份做了输卵管通液,输卵管通畅,两次卵泡检查都很好,排卵日同房都没有怀孕。我们是再婚夫妻,老公很想要个我们的孩子,可是我已备孕半年了一直都没有如愿。我5月27号来的月经,6月12号B超检测卵泡是20*21,当晚我与老公同房了,13号B超检测卵泡是21*23,第14号晚两点左右又同房,16号晚又同房,医生说这次肯定能怀上,可是22号月经又来了好失望。我老公也检查过,除精子不完全液化外,其它各项指标都正常。医生说我老公还可以还是建议我去做造影,请问精子不液化需要怎样治疗?我还需要去做造影吗?谢谢!

小国豪

好像该做的措施都做得差不多了,如果不放心的话还是可以跟医生的建议去做一下造影的,然后就也得放松心情,不要有任何的压力才好,半年也不算是很长的事情,放轻松心情期待了

提问者对回答的评语:很好的回答,谢谢了。

chouben

这个不好说,亲要放松心情,有时候跟心情也有关系呢,你越是紧张宝贝就越不来,所以一定要轻松,顺其自然,祝你好孕哦!

丹馨

对放松心情很重要,这事急不来,你们两个都健康就不怕没有宝宝。越急越不行呢,顺其自然吧!好孕自会找上门

小老鼠7788sina

不要太刻意的备孕,我那时候监测卵泡的情况下AA也没中;后来干脆不监测了,顺其自然倒怀上了

淘淘妈1009

精子液化不好是要治疗的,但是那个很容易。吃几幅中药就好了。
你现在精卵没有结合的原因有很多,也可能是精子或者卵子发育不好或者卵子排出后结合的不好,优胜劣汰;或者是输卵管堵塞,卵子没有机会排出。有很多原因的,建议去做个检查。造影是看输卵管是否有堵塞的,还有个办法是做输卵管通液。反正夫妻双方都要努力!
祝好孕!

怀谷

不用担心,有时候压力也会影响的