aroypczj7994

请问如何控制孕期体重增长?

我怀孕快5个月,从三个半月到现在增重了8斤,是不是增重太快,我感觉吃的不是太多,为什么还会长这么快,想尽量顺产,如何控制孕期体重增长呢?

luclu

我马上就要9个月了,到目前为止大概重了18斤,一方面可能跟每个人的体质有关,我家里人都不胖的,可能有点遗传,另一方面,我吃得也不吃很多,但是保证每天的营养,mm你可以采取少食多餐并加上每天适当的散步运动,这样相信你也能控制好体重的。

gy1001

妊娠三个月后每周体重增加不超过0.5kg,如果偏胖的孕妇还要控制,适量补充水果,不要过度摄入甜食。整个孕期体重增长控制在12.5kg

小老鼠7788sina

孕后期体重飙升比较快,到时候控制下,别长太多,整个孕期长个20-30斤是正常的

淘淘妈1009

长的不算多吧,正常的。我快六个月了,孕前95,现在110多了,长了15斤了。但是同事们说我还是瘦

黄忠义

晕死,我前3个月吃不下,都已经长了8斤多了

huan1020

正常的哈,前期长得比较快的,后期体重怎家就会减缓的