肥嘟嘟瘦巴巴

孕4月,经常容易生气,且天天对着电脑,对宝宝又影响吗?

自从怀孕后,脾气就变得很暴躁,经常容易因为点小事就生气,而且我上班的话也要天天对着电脑,听说不能穿防辐射服,我也就没穿,现在已经是4个月了,我好担心宝宝会有什么影响啊?

鬼狱淼淼

哎,我也是这样的,脾气就是控制不住。不过还是要注意的,因为孕妇的情绪不好对宝宝还是会有影响的,我现在也是尽量让自己不生气,我老公也是事事都会让着点。

小老鼠7788sina

孕妇情绪是比较情绪化的,不过为了宝宝还是尽量好心情,不然宝宝会受你心情影响的哦

丹馨

我也是哦,都说有影响,其实我觉得脾气也没有什么影响,我的宝宝现在很乖,也不闹人,至于你对着电脑就不好了啊,买个防辐射肚兜,你也好放心些。

小熊林泽

你好,你当班的时候能多活动就多活动,最好不要总对着电脑。你爱发脾气也是正常的,因为孕期反应所导致的。

淘淘妈1009

电脑辐射小,但是也要坐一小时就起来活动一下。生气对宝宝不好的。

豆豆829

孕期脾气不好好像是正常的,我当时也会生气,后来尽量控制了,孕期还是要保持个好心情,

huan1020

不用担心电脑辐射问题,我现在怀孕34周了,一直都在用电脑,每天时间都超过12小时,目前为止宝宝一直健康哈,不过你要注意调节自己的情绪,孕妇情绪不稳定也是正常反应,但是自己要注意调节,不然对自己和宝宝都没好处哈