铃儿当当

宝宝六个月加水果需要都蒸熟再给他吃吗?

我宝现在六个月了,肠胃感觉一直都不是很好,我给他添加水果都是直接弄碎了以后弄成果泥喂的,我在国外的朋友说我这样不对,应该蒸熟以后再给宝宝吃,是这样的吗?来这里请教下姐妹们,到底应该怎么弄啊?

我们的开心果

水果我都是直接用勺子刮成泥给宝宝吃的生着吃免于宝宝便便干燥的

liu16020219

不用啊,比如苹果就可以去皮直接用勺子听刮果泥给他吃啊。

语茶

没有必要的啦,只要清洗干净直接给宝宝吃就行的啦。可以榨汁或做成果泥啊。

丹馨

水果都是天然的,里面的营养成份,加热的过程中给破坏了。不要。

古承希

不用蒸啦,就这样吃.都已经6个月了,宝宝的胃能接受的.不用担心哦.