么潴潴)ㄣQQ

宝宝长荨麻疹还伴有发烧怎么办

宝宝17个月长疹子,伴有发烧,疹子和低烧都如何用药

国药健康营养师

发烧是荨麻疹的常见附加症状,此时建议mm先带宝宝到医院,检查宝宝发疹原因,根据发烧、出疹的状况对症下药。同时注意让宝宝远离发疹病源。

宝贝乐乐妈妈

荨麻疹的早期症状是会有低烧症状,建议你不用担心。可吃点退烧药退烧。并及时的到医院皮肤科进行治疗.注意别受风,如果现在已经退烧了,只是出了疹子,那很有可能不是湿疹,是婴儿疹,烧退疹出。注意别受风,疹子自己会退下去的。

P576832904

长疹子本来就会伴有低烧,俗话称为‘出敷子’,宝宝会表现没劲,食欲也比较差,不过不要紧的,只要不吹风,细心照料宝宝,过两天自然就好了

xupanli

让宝宝卧床休息,注意隔离,避免交叉感染,要多饮水,给予易消化食物,少量多餐喂哺,适当补充维生素B、C等。

小熊林泽

你好,宝宝出荨麻疹前两天不要急于给宝宝用药,让宝宝的疹子出两天在用药。如果急于用药下去了,还会长出来的,多喝水,吃点儿退烧药可以。