秋天的枫

怀孕一个月,便血有影响吗?

怀孕一个月,便血有影响吗? 便血但不便秘。一天一次有时两天一次,总是会有遍血,请问对胎儿发育有影响吗?

应该不是痔疮吧,我听说长痔疮都很疼的,我的都没什么感觉只是上侧所时有点点疼,好像感觉有伤口裂开一样的,只是每上一次大号就会有血,看得心慌慌的

huan1020

应该是痔疮,还是到医院检查,确定下,这样流也不是办法赛

丹馨

痔疮吧!对胎儿没有什么影响,不过亲要注意哦,不要是上火的东西,用稍热点的水洗洗,洗几天就好多了的,不要乱用药。

语茶

最好去医院好好的检查一番的啦。

小熊林泽

你好,没有影响的,你的情况跟我好一样,当时我什么感觉也没有,一看便池好多血也吓了我一跳。你不要担心。也不用吃药。孕期火气壮多喝水。别上火就行了。

淘淘妈1009

那你去查查是不是肠道的原因,小心感染。

怀谷

痔疮,没关系的