安逸小鼠

精神过于紧张影响怀孕吗?

我们夫妻非常想要一个可爱的宝宝,可是几年了都不能如愿,每次性交的时候心里都会想,但愿这次能“中奖”,请问精神过于紧张影响怀孕吗?

蓝色基地

不管是丈夫还是妻子,如果长期处于精神过度紧张之中,想怀孕是很困难的。
当你们精神处于紧张状态的时候,宝宝就从指尖溜走了。
所以请放松心情,先把一切烦恼抛到一边,好好享受性爱的乐趣。只要心情好了,一切问题将会烟消云散。

我们的开心果

要放松过于紧张压力就大不利于怀上宝宝的我和我老公去年想要孩的时候就是想着计划着哪几个月份想要结果越想要那几个月就是不中每次都挺失望的后来想顺其自然吧什么时候有什么时候算吧就是不太想的时候宝宝来了很是欣喜所以你们也要完全放松宝宝很快就会来的

小老鼠7788sina

过于紧张不利于怀孕的,都说越想要越没有的,所以还是放松点的好

淘淘妈1009

肯定会有影响啊,顺其自然。放松点才好,精卵才能结合的好

我家宝贝的妈

可以全面的检查一下,找出原因好对症治疗,精神紧张也有关系,

祥芝

顺其自然,放松心情,饮食作息时间正常,一切都会好起来的,呵呵

小米儿妈

觉得精神太紧张反而达不到效果。还是放松的好。