我们的开心果

奶水总往外淌怎么办呢?

我觉得好像是存不住奶是的每次一喂宝宝吃奶吃一侧另一侧就开始往外流弄的衣服都湿漉漉的穿衣服也穿不好所以每次喂的是时候都会在另一侧垫个小手绢或毛巾之类的不然衣服弄的竟是奶嘎巴真是愁人各位姐妹有这种情况吗有什么解决这种问题呢?

豆豆829

正常的说明你奶水足呀,这是好事,吃一边的时候另一边用个毛净按住,可以用手揉几下就好了,正常的,

提问者对回答的评语:不过我看好多孩月数大点了就不怎么流了呀

皮皮1225

都是这样的,每次宝宝吃这边,那边就流,宝宝吃的时候,另一边要用东西吧他压着就流得少些。宝宝吃完,这边就不流了

newhope新希望

可以拿毛巾压一压,不过还是会流一些,都是这样。

晗妤

亲,这是乳腺管通畅的正常症状哦,都是这样哒。喂的时候就垫个毛巾什么的,不要流到宝宝身上哦。

西子媚媚

穿哺乳内衣再垫个防溢乳垫,我之前也是衣服前面都湿了大半,现在好多了

yiyimengyao

都是这样的,给宝宝喝之前垫毛巾或压住会,过一段你时间应该就没有这个问题了!

j家有三宝

如果只是漏奶没有多大关系,我也是这样的,但过后一定要让宝宝尽量吸空