懒懒2001

小儿八个半月,突然不吃牛奶,什么原因?

儿子一直都是母乳与牛奶混合吃。到八个半月突然一天不喝牛奶,请喂是怎么回事呢?

皮皮1225

我家宝宝7个月的时候也是突然不喝牛奶了,见奶瓶就紧闭嘴巴,双手狂推。如果你不准备断奶,奶水也好,宝宝吃辅食也好,就不用管了,不喝牛奶也行。我当时奶水已经不多了,准备断奶,我就每天两顿用牛奶兑米粉给他吃,每次先给牛奶,他不吃就兑成米粉,千万不要强求,坚持了半个月,突然有一天,他又开始喝牛奶了。

newhope新希望

奶粉换了吗?宝宝吃母乳和辅食还好吗?一边找找原因,一边再试试喂几天,说不定哪天又开始吃了。

Jesse宝贝

这是婴儿的厌奶期,不必担心 适当给宝宝加些辅食吧!如果不吃奶瓶可以试着用小勺喂给他,一点点的试着来 不用心急!