JqqLove

孕晚期真的要加强运动锻炼吗?

剩最后一个月了,孕晚期真的要加强运动锻炼吗?为的是控制体重,据说还要暴走一小时,可是我觉得腿和脚吃不消,有时候肚子还会疼!还是觉得躺会最舒服!

huan1020

不要暴走,还是要注意自身的身体情况来定,如果平时运动量少,就不要一次性超负荷运动,慢慢来

xuhuajing

不需要暴走,但是适当的运动有助于生产,可以吃完饭散步,有意的多运动,尽量不要去挤公交车

淘淘妈1009

散步就好了,累了就休息。不要过于运动。

h_521_l

多散散步,慢慢的上下楼梯都可以,到时候生的时候好生!

xiaozhaoou

根据自己的身体状况来决定,不要盲目加强运动量

豆豆829

要根据自己的身体来定,平时吃完饭散散步可以的,加强运动量有几个孕妇能吃的消的,

小老鼠7788sina

水肿的情况下还是少走路,孕晚期了没有必要多运动

abbba

当然了,因为多锻炼利于产妇生产的。