小书本

人流后查出来有细菌阴道炎,要怎么治疗好呢?

人流后查出来有细菌阴道炎,要怎么治疗好呢?需要注意什么?
有姐妹用过 【阴yin...尔...康】这个组合吗,朋友说这个是中药的刺激小,用过的姐妹给点经验?

扇子妹

人流后注意复查,做好消炎。注意卫生饮食等方面用。药物消炎也可以的,伤害比较小,我那时用这个 阴yin尔康 中药的 就挺好的,副作用小,你可以用用看,网..上就可以定到正品

提问者对回答的评语:谢谢

小豆婴

平时注意私密处的卫生清洁,用温水加点食用的盐清洗。比用药好。最好不要乱用药。祝你健康。

碧痕

恩,这个最好还是去医院让医生开,如果是日常的一点小问题还可以自己用药解决一下,但是你这是人流后的后遗症,最好还是好好解决,不然以后弄成大毛病就不好了

浠望

主要是有异味吧,可以用一些消炎药,然后用一些外放的甲哨唑,再就是吃一些中成治疗的药,没有很严重的,我前两天就是这样,去买了些药,现在好多了