挺好的ID

叶酸需要在什么补充?孕前几个月呀

j家有三宝

怀孕前三个月开始吃叶酸就可以了。 指导意见: 从准备怀孕的前三个月开始吃一直到怀孕后的三个月,一定要注意剂量,服用孕妇专用的叶酸,如果吃其他保健品的话,一定要看看有没有叶酸。

提问者对回答的评语:你说的是斯利安吧,我现在就在吃呢

怀谷

孕前三个月就要开始补充了

小熊林泽

你好,叶酸最好在孕前三个月和孕后三个月补充,不过我就孕后吃了四五片,没有坚持

淘淘妈1009

听说是孕前三个月,但是有些人对叶酸片会有不适反应,我怀孕后吃了估计也就十来片就不吃了。

小国豪

我怀孕前没吃,怀孕了才吃的,吃了三个月

小米儿妈

怀孕前三个月可以开始吃了,一直吃到怀孕3个月为止

baby我爱你

你好,斯利安一般在结婚以后就开始服用,一天一片,这样才能使怀孕以后体内的叶酸水平达到需要的量。斯利安是中美合作历时13年的研究成果,25万例严格临床观察无一例不良反应,耗资1亿7千万人民币,安全有保证!

Queen SQQ

想要孩子的时候就该补充了,一直吃到孕三个月