szw0202

孕妇能用风油精吗

怀孕2个月的时候感冒了,用过风油精,滴在鼻子下面的人中穴上,只滴了一点,有关系吗

一一宝贝

一点点没有关系的,以后千万不要用了。还有,花露水也不能用的。

提问者对回答的评语:谢谢

shirley3076

尽量不要用, 因为风油精里面所含成分容易诱发流产, 早产.
但是你只是用了一滴, 应该没有什么关系的.别太担心了.

Caroline-caroline

孕妇即不能用风油精也不能用花露水。因为这两样都含有对胎儿有害的物质,容易引发早产、死胎等。