RS6000

宝宝吃奶不专心怎么办?

宝贝110天了,纯母乳,这几天吃奶不专心了,老是吃两口就含着RT玩。先前我的奶能基本能平衡,最多晚上凌晨涨的吸出四五十,这几天突然又觉得多了很多,白天也觉得宝贝吃不完,今天早上轻轻一吸就150了

zz20120228

增加喂食次数。宝宝吃奶时,尽量让宝宝将注意力集中在吃奶上,要轻声鼓励宝宝。不要其他声音吸引宝宝的注意力。

yaya445

这个月龄,宝宝对外界开始有认知和探索,同时吃奶效率提高,吃奶间隔无形中就拉长了。这个是很正常的阶段现象,妈妈们无需对此担忧,更没必要因此挤出来看自己到底还有多少奶水。

小国豪

宝宝不吃的时候就不要给吃了,免得养成边吃边玩的习惯就不好,过一些时间再给吃,宝宝饿的时候肯定就会吃了的.按需哺乳

j家有三宝

具体可参考购买的婴儿配方奶粉,可能稍有区别。如果觉得吃的少,可增加喂食次数。宝宝吃奶时,尽量让宝宝将注意力集中在奶瓶上,要轻声鼓励宝宝。不要使用玩具或其他声音吸引宝宝的注意力。
环境是影响宝宝生长发育的条件之一,太热的天气谁都会受不了,别说宝宝。