海蓝深蓝

体外授精在摘取卵子前36小时—40个小时我该注意些什么?

当检测表明卵子成熟至适合体外授精时,医生为我注入hCG排卵诱发剂,之后再过36小时~40个小时就可以摘取卵子了,请问在摘取卵子前我该注意些什么?

不想干活的劳模9

因为在摘取卵子的时候需要进行麻醉,所以在摘取卵子的前一天晚上10点以后,你既不能喝水,也不能吃东西,一直持续到第二天中午之前。虽然你可能会觉得饥渴难忍,但是为了你和宝宝的健康,这点苦又算得了什么。