玩是帅锅

九个月的宝宝吃东西总呕吐是什么原因

我宝宝是一个乖宝宝,很听话~但吃东西这方面很让父母伤脑筋。四个多月的时候给他添加辅食,他吃得还可以。但有时候吃得比较急是会咳嗽几声,然后牛奶喷出来。好吓人的~他现在已经有四颗牙齿了,门牙旁边的犬齿也冒出来一点,下面两颗牙齿旁出冒出一个小桩桩牙齿了。可是他现在还不能吃东西。别的孩子都能自己吃香蕉吃苹果吃饭了。我宝宝他自己咬一小口西瓜过一会儿就呕出来,吃点馒头,他可能咬得太大片了,又吃得快~吃着吃着就要呕了,然后就呕出来了。有时候会呕牛奶呕米糊。现在我们除牛奶米糊蒸蛋什么都不敢给他吃,吃进去一会儿就要呕,看着别人家的小孩才四五个能吃半个苹果,我心里很着急~
当然孩子个体有差异,我不能和别人家小孩比~但我宝宝吃东西也太不行了~请问一下,这是什么原因?

碧痕

有些宝宝是会这样的,只有妈妈多操点心了。给宝宝吃东西不要搞的太大,最好切成沫沫,小口小口喂,不要喂的太急或者太多

小熊林泽

你家宝宝就是胃火太大,吃点儿去火药,拉出沫沫来就好了。

小国豪

一方面不要给宝宝吃得太饱,另一方面宝宝还小,东西得做得细小一些再给宝宝吃,因为现在的宝宝还只是顾着吃不懂得物体大小会哽咽到引起呕吐也是有的,所以得量小慢慢来,不要急,慢慢地宝宝就会习惯吃固体的食物的.如果不是食物引起的话,那就要看一下宝宝的肠胃是否有什么不适了