crybabay

宝宝产检小两周,可是体重增加的也不少哦,怎么办

怎么样能让宝宝发育良好,自己体重还增加了那么多,可是宝宝小两周,好纠结啊,该吃还是不吃

huan1020

营养不均很,会造成你使劲长宝宝不长的情况,多吃水果蔬菜,多喝水。注意不要挑食

怀谷

加强营养,不用担心

lunxiaoyan

体重都长在妈妈身上了。。要补充蛋白质

小国豪

要吃,尽量吃一些有帮助于胎儿发育的食物,只要营养好了,到后期宝宝的发育也会慢慢跟得上的

碧痕

妈妈不要担心,我那时宝宝产检也是小两周,不过宝宝也是健健康康的长大了,多吃一些,到后期宝宝会长上来的,只要她其他发育没有问题就不怕

zz20120228

没关系啦,该怎么吃就怎么吃。节食会让宝宝缺失营养的

小米儿妈

别太担心,问问医生是否需要继续增加体重

lunxiaoyan

说明你的吸收能力比宝宝强多了。抢过来了。但是不可以节食,多补充蛋白质和蔬果