吉祥妈咪0

宝宝两个月了奶还会多么

我月子里什么法子都试了,什么汤都没少喝,中药也吃了,也找催奶的了,可奶还是很少,每次吃完宝宝还要加好多奶粉,真想奶水够宝宝吃,感觉好对不起他喔,现在马上就两个月了,奶还有可能多么?

光头宝贝

很多人都有那样的状况,即使奶水少也要让她多吸,那样奶水会增多的,不要怕疼,也不要奶水少就不给他吸或者少吸,那样奶水自然就不多了,因为每个人身体状况不多,所以你只能用这方法。我以前也是那样。

提问者对回答的评语:谢谢你

cmkw8878

这个我真不清楚。不过也是要看个人身体情况吧!我当初就是月里没吃好休息好,最后生病就没奶了,变成清的水了。所以小孩是吃奶粉长大的。
你上网查一查这方面的信息吧!也不能吃得太好了,别吃韭菜,那样是回奶。还有很多东西不能吃的,清淡为主,别太油了,太油也不下奶的

宝儿的妈咪QQ

除了亲所用到的方法外,还需要让宝宝多吸吮,当然同时加强营养及保持好的心情都是能够使得奶水增多的.

newhope新希望

要让宝宝多吸,即便很少或没有,这样可以刺激分泌。