esther12345

我的宝宝能留吗?

我末次月经是4月7日,到了5月10日查出怀孕了,但是结果是弱阳性的。到5月14日,有一点出血,5月15日才到医院检查,医生建议安胎并注射黄体酮三天并当天验血,结果是HCG的值很低,只有600几,而孕酮就有20点几。5月17日仍然有点出血,医生说有可能胚胎萎缩。建议我一星期后去复诊。5月22日,我的HCG值到了5700几,照阴超的时候就看到卵黄囊了,但是还没有看到胚芽,医生说可以再过两个星期再查再算,但是我们很担心,请帮忙。

xinyan2007

应该没关系,我的情况和你差不多,医生还说我先兆性流产,就是检查的太早了,所以没见胚芽,我一个半月时B超显示有孕囊未见胚芽,后来我妈妈说不必吃保胎药,顺其自然,如果要流产也没办法, 后来躺了十几天,宝宝保住了, B超显示也正常了,目前宝宝4个多月了一切健康,你一定要有一个良好的心情, 不要顾虑,一定会赶上金猪尾巴时做个幸福的妈妈。

ruxuemenghuan

不要担心,没事的,你现在才6周多点,我7周出血也没查出胚芽心管搏动,8周就查出来了,你等个半个月再去做,肯定好的,不要担心了,放松心情,祝好孕!

果果家

虽然在这方面不太懂,但你还是去医院好好做检查,现在就一个小孩,健康最重要。祝一切都好~

幸福的木头

一般45天左右是应该可以看到原始心管搏动的 但是据我的工作经验 50多天才出现的也不少见 所以你不用太过担心 少量出血(咖啡色血丝)问题不大 可以保胎治疗后复查 但是要是出现出血增加情况要及时多医院进行诊治 以免发生更大的意外