hhc1602

选择在家里提取精液时有哪些应注意的事项?

我觉得在医院那种环境下,想要射精有很大的难度,更别说提取精液,所以我选择在家里提取之后,让妻子送到医院检查。请问在家里提取精液时有哪些应注意的事项?

doudou_302

不要以为随便找一天,套上安全套,与妻子过完性生活之后,把安全套里的精液送到医院就行了,其实这种做法是完全错误的。在家提取精液的时候一定要注意以下几点:(1)提取精液前先禁欲3天~5天,在这几天之中,你不能手淫、抽烟、喝酒、服用影响精液的药物。
(2)提取的时间最好选择在你早上刚起床时,把双手洗净之后采用手淫提取是最好的方法。
(3)先消毒盛放精液的瓶子,尽量把瓶子的温度保持在20℃左右。
(4)提取的精液最好保持在37℃,并应该在三个小时之内送到医院,所以在送检时让妻子放人胸罩里或者腋下都能很好地保温,并尽可能快地送到医生手中。