一生爱你,老婆

刚怀孕两周,吃过早饭,坐车会有反应吗

吃过早饭,坐车去上班的,路况有点颠簸,出现晕车现象,正常吗

堇熙妈妈

这个与个人体质,身体好的话基本没有什么反应。要说早孕反应一般从第五周开始的。

小豆婴

没事的,怀孕初期最好不要让颠簸,平时多注意,少拿重东西,少往下弯腰。祝你好孕!

xiaozhaoou

正常,初期两三个月时不坐车每天都有昏昏沉沉晕车感觉,坚持下吧

怀谷

不用担心,正常的

淘淘妈1009

不是孕妇如果是车颠波也会晕车的。
每个人的妊娠反应不一样。自己小心就是了。

huan1020

正常的,不过头三个月,最好是多休息,尽量少颠簸,少高举重提等动作