salinayuyu

每次喂奶是否需要挤奶到乳房很软

每次喂完奶如果乳房还是有点涨涨的就需要挤掉吗?如果是宝宝只吃了一边奶,另外一边需要挤掉?

沁入心脾

挤掉,时间长了容易形成硬块,这样就不好了哦。还有每次不要让宝宝吸那一边,不然以后会一大一小的情况哦。

马巍

是的,可以少量手挤掉一些排出涨奶,有助于早日实现供需平衡

爱你轩儿

挤掉,注意让宝贝吃吃这边的,再换另一边。不能总吃一面,容易一大一小哦

豆豆829

要是涨要挤掉的,要是时间长了会痛的,宝宝吃奶要两边换着吃的,以后会一个大一个小的,