xq321

中药治疗男女不孕不育

我想知道中药治疗男女不孕不育怎么样

hd301

中药治疗不怎么好吧,还是去医院检查治疗吧,我的一个朋友在【武汉都市妇产医】院做啦手术,现在已经康复怀孕啦,我建议你还是去医院治疗比较好。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复

zz20120228

得看是什么原因造成的不孕。一般有炎症,宫寒等会选择吃中药来治疗。一般得吃好几个月呢

冰冰精灵

中医中药治疗的优点在于中草药的有效成份是植物蛋白、动物蛋白和矿物质的微量元素,进入机体以后可以被不同的组织细胞选择性利用,参与机体的新陈代谢。对细胞周期进行调控,从而调整人体的内分泌平衡,使脏腑功能恢复正常,生殖器官系统生理功能恢复,自然会受孕生子。而且,中草药是根据辩证而组方,在体内各种有效成份与所需要的受体相结合,开启或关闭相应的基因表达,使组织细胞恢复正常的生理功能。所以,没有任何毒副作用。根据组方的不同,可以治疗各种功能障碍疾病。因为中药治疗疗效确切且对机体又没有伤害,所以中药治疗不孕不育是行之有效的最佳选择。但中医专家多以经验治疗,所以患者在就诊时一定要选择经验比较丰富、专业的医生进行治疗。

淘淘妈1009

中药就是慢点,但比单纯的西药好。你如果急的话可以中西医结合治疗。

猪ma猪ba

中药是调理身体,从病根入手能起到根治的作用,但是时间是很漫长的。我也建议中西医结合治疗