亲亲地我将离开你

请问AD剂成分和伊可新一样吗?

女宝七个多月,此地无伊可欣卖,医院买的AD剂每粒A1500单位D500单位,请问这跟伊可欣成分一样吗?这里医生说每日一粒,连续吃一月后停一周。这里是海南三亚,平常户外活动每天不少于2小时,请问每天一粒连续吃,还是吃一月停一周,还是隔天一粒?我怕吃多了过量,又怕吃少了量不够。

zz20120228

这种AD剂,成分和伊可新一样。每天1粒,吃一个月,停1个星期。医院也是这样给我们说的,不过我们吃的是伊可新

丁丁小杰

这种AD剂,成分和伊可新一样。每天1粒,吃一个月,最好不停。吃到2岁半。