恬歆妈妈

宝宝头上好多胎垢要怎么处理

宝宝头皮上好多胎垢,硬邦邦的,跟盔甲一样,要怎么处理呢

BB玮

现在长起来了,不要勉强去掉怕伤到宝宝的头,以前我家的宝宝也是,后面我妈妈来了之后才跟我们说是因为我们帮宝宝洗头总怕伤到头所以都是湿湿水冲干净导致的,后

郑桂香

可用婴儿润肤油轻轻地擦在头上,经过一段时间的滋润,可使头垢变软,再用洗发液和温水洗头。

lijiebaobei

用按摩油多按摩,过段时间就掉了。。。。

‮使天ぐ翼折QQ

在头上涂上香油,一个小时后用清水洗头就可以了,一天一次,少的话可以洗一次就行,多的话就多洗两次。香油比那些按摩油和润肤油好多了

j家有三宝

洗澡的地方给洗掉的,去之前在头上抹上香油,过几个小时再去就洗掉了,也是用的婴儿洗发水,没用什么特别的东西

爱你轩儿

洗头的时候用清水洗,洗完可以给宝宝抹点橄榄油。孩子大点慢慢的就掉了

BB玮

来听了大人的话涂了洗发水之类的东西后要轻轻的打转摸摸后就变的好干净再也没长了!既然你家宝宝的过了这么长时间了建议不要勉强去掉,慢慢长大就会掉了

豆豆829

洗澡前用婴儿润肤油擦下,让其变软了用湿水一洗就会下来的,洗个一两次就没有了,我们就是这样洗的