小玛雅宝宝

宝宝吃奶每次吃50ml就不吃了,一会又要吃是什么原因啊?

宝宝出生38天,一般一个月大的宝宝每次吃奶都要到100ml,可是我家宝宝每次吃50ml就不吃了,然后过5分钟,就又要吃了,我们是混合喂养,有时候吃母乳也这样,吃了一边奶就睡着了,然后放下去睡觉,一会就又哭了,再给她吃也还是要吃的,但吃的还是不多,有时候晚上折腾死人了,一会吃,一会睡,一会又吃,请问这是什么原因呢,该怎么办呀?谢谢啦~

吉祥妈咪0

小宝宝吃奶是特别累的,不是有句话是“把吃奶的劲都使上了”,他吃累了就会睡觉的,其实他没吃饱,而且也睡的不实,所以刚放下他就醒就会又要吃,小宝宝都是这样的,要是看他睡了就放到床上把他弄醒,弹脚心,捏捏耳朵,让他吃完再好好睡,祝宝宝健康成长~~

提问者对回答的评语:我就是用的这个方法,现在宝吃的正常了,呵呵

郑桂香

要养成好的喂奶习惯,一次吃饱,不要边吃边玩,再有,宝宝各人的体质不同,胃容量不同,自己注意观察。