QQ网友

10个多月大的小朋友吃西瓜好不好?

你好,想问10个多月大的小朋友吃西瓜会不会不好

程程妈妈(白雪)

这个不太懂,不过太小的孩子肠胃发育不全,不能乱吃东西的,容易引起肠胃功能紊乱

浠望

没事,我家宝那么大的时候也特爱吃,他一旦吃饱了就不会再吃了

荷缘

10个月的宝宝已经很需要各种营养了,多吃蔬菜和水果,是不会有什么事情的,如果你担心的话,可以给宝宝打成汁,让宝宝喝下去,切记原汁原味是最好的。

j家有三宝

可以,不过你把西瓜子给他弄下来让他吃吧这时宝宝也长了好几颗牙了吧,不过最好还是给他弄的稍微小块一点啊
适当吃点,因为西瓜属于凉性的食物

美丽99123

少吃一点好,西瓜是凉性的,吃多了容易拉肚子,扰乱小孩的肠胃功能