丹馨

宝宝突然大哭,怎么也哄不住怎么办?

前几段时间也是中午,突然就大哭起来,怎么也哄不住,也不知道她是怎么回事,刚刚还挺好,哭累了睡着了,今天又发生了这样的事情,哭的让我心痛的不得了,宝宝是怎么了?上午还好好的,哭了半个多小时。

郑桂香

宝宝啼哭时,闭眼张嘴、双臂伸屈,两腿乱蹬,是一良好的健身运动,既锻炼神经肌肉功能,也增加肺扩张,加大肺活量,利于气体交换,加速了血液循环,增强新陈代谢。 有的宝宝是睡前闹觉,要掌握好宝宝的规律,该睡时避免一些使其兴奋的活动,一段时间后就好了。

‮使天ぐ翼折QQ

有的宝宝是睡前闹觉,该睡时避免一些使其兴奋的活动,抱着拍一拍,一段时间后就好了.如果是睡着了突然哭可能是做梦吓到了,要叫叫他,再抱起来拍拍。我家宝宝翻不过身就会气的哭,我就把她翻过来,就好了,如果是醒着哭你可以拉拉他的小脚抖一下,他也就不哭了,视你的情况定吧,希望对你有帮助

冰冰精灵

是不是闹后就睡了呢?有的宝宝会闹觉。该睡的时候就会有不同的闹觉反应,我孩子有一阵子想睡的时候就拿头往床头拱,喂奶也不吃,还直打挺。即便是头撞到床头了磕住了也要往前拱。亲的宝宝的情况有可能是想睡觉了。这个时候亲可以把宝宝抱在怀里,轻轻抚摸下孩子的耳根,揉揉小肚子看看孩子会有什么反应。还有就是白天的时候多带孩子到户外走走,晒晒太阳,这样白天玩累了,晚上就会睡的香些。帮助孩子多活动下胳膊小腿促进孩子消化试试。

程程妈妈(白雪)

是不是 玩 的太兴奋了,然后该睡觉的时候没有睡觉呢?应该按时给睡觉的,还有有的孩子要尿尿也会哭,我家孩子都快4岁了,有时候要尿尿,也会闹