QQ网友

怀孕二十周,宝宝胎位不正怎么办?

我老婆怀孕二十周了,宝宝胎位不正怎么办?帮帮忙

huan1020

20周,这个时候宝宝的位置还没有确定哈,随时都在运动呢,不会那么早定位的,担心太早了,才妊娠的一半时间,一般到30周后才慢慢开始担心胎位问题,可以通过跪地方式,胸口贴地,保持15分钟,每天2次,过多没有证据表明更有用。

420092139QQ

让宝宝妈妈跪子趴二十分钟,坚持一星期看看效果,应该可以转过来的。

小老鼠7788sina

32周之前胎位不固定的,所以还有时间转变过来

maizizhu

20周应该没有关系的,他会不停的找自己舒服的姿势,没准哪天就正了

小诺♀妞

才20周担心什么呢,随时都会调动过来的,36周后才能正确判断宝宝胎位问题啊,不必过于担心啦

大寳鋇

我7个多月的时候胎位横位 那个时候也吓死了 没事的时候我也趴趴 再去查查又正了 没事的 宝宝自己会正的 放心好了~~

美丽99123

20周还早呢,后期还可以调整的,到分娩前一个月都是可以调正胎位的

怀谷

没关系的,现在还早

huhudada

现在胎位不正没关系的 会转动的宝宝