rainny1201

可以用鹌鹑蛋替代鸡蛋给8个月的宝宝吃吗?

能用鹌鹑蛋替代鸡蛋给8个月的孩子吗?家里老人说这个比鸡蛋好。

j家有三宝

以,有些宝宝因为食用鸡蛋黄过敏就是吃鹌鹑蛋黄的。营养成份是样的,只是个儿小了些,慢慢给孩子加到一天两个鹌鹑蛋黄就可以了。

落线上的木偶

可以的。孩子小吃鹌鹑蛋一次就可以吃一整个很方便的。不过他和鸡蛋的营养是差不多的。

小诺♀妞

可以啊,我家宝那时候也吃过,跟鸡蛋是一样的吃法呢,只是小点而已,营养方面也差不多的

zhenlinlin

八个月的宝贝也可以吃蛋清了,也可以吃鹌鹑蛋,如果宝贝吃一个鸡蛋不够的话,可以加个鹌鹑蛋,只要宝贝能接受就行。

碧痕

可以吃,不过不要过量哦。

美丽99123

肯定可以的啊,而且营养还比鸡蛋的高呢

娃娃鱼500

可以的,也可以煮些益力健的宝宝营养面条,放些蔬菜末,肉末给宝宝吃。