yanhongkuan

宝宝八个月了什么饭都不吃怎么办?

宝宝八个月了,还不吃饭,最近又有点拉肚子,奶粉也喝的不多,怎么办啊,求亲们帮帮忙

xupanli

慢慢来,可以改变一下其它的食品的性状,一次不要喂太多否则吃腻了就不吃了,大人吃饭时叫他看,一边嚼一边说好吃,美味,让她看见你吃饭很有味的感觉,如果她嘴巴动就可以给他吃一点。

小诺♀妞

是一点点都不吃嘛?可以让吃米粉啊,宝宝开始吃东西并不是吃饭的,而是由汤汁类到糊状类,慢慢再吃干饭,这个需要过程

j家有三宝

这样的情况是可以考虑继续观察看看较好的

是在正常的范围内的
注意带宝宝去医院做个微量元素检查一下就可以,别担心

碧痕

是最近才有的情况还是一直是这样呢?如果是最近才有的先看看宝宝是不是有些消化不良了?如果宝宝只是不喜欢吃饭那可能是你做的饭菜不合宝宝胃口吧

娃娃鱼500

你不要一次给宝宝吃的太多,辅食要逐量添加。宝宝有腹泻的话,这段时间还是煮些稀粥,然后加些益力健的宝宝营养肉绒,搭配着给宝宝吃。等宝宝腹泻有好转了在添加其它的辅食。