nnc

宝宝不安心吃奶,奶头塞嘴里又吐出来,反复这样怎么办?

我家宝宝还有几天就满月了,这几天吃奶的时候,吃几口就吐出来,然后就哭着找奶头,找奶头的时候,头不停的摆,把奶头塞进去吃几口又吐出来,就这样反复着,挤奶乳头又有奶渗出来,是不是有奶时挤奶是呈喷射状的啊,盼专家给予帮助,谢谢!

小诺♀妞

奶水多的问题吧,一直往外涌宝宝会感觉不舒服的,再就是厌奶期,宝宝好像基本都有这症状,但这么小不知道是不是这种情况

郑桂香

注意看看宝宝口腔有没有问题。

碧痕

妈妈的奶是不是比较足啊?如果太足了宝宝吸着的时候就会喷到宝宝那样宝宝也会有这样的症状的,如果妈妈奶水足的话可以在感觉宝宝快要吸出来时用手指轻轻夹着,帮助宝宝控制奶水的流量,那样就不容易喷到宝宝了