第三天插曲

宝宝出生12天,睡觉老是不踏实,总是哼哼唧唧,手舞脚蹬的,怎么办?

宝宝出生12天了,从星期六开始,睡觉老是不踏实。总是哼哼唧唧,手舞脚蹬,不管白天晚上,1个小时就要喂一次奶,一放下不出3分钟就开始叫唤,也不哭,就是哎哎依依的叫,脚蹬,手舞或握着拳,我已经两天没有睡过觉了,精神都快要崩溃了,怎么办啊?有没有谁家宝宝也是这样的啊?

newhope新希望

这么小的宝宝要慢慢适应子宫外的新环境呢,慢慢就好了,妈妈是辛苦一点,也是不可避免的,可以让爸爸多帮忙。

阿福居

脚蹬这些情况,我女儿三个月以前也有的。而且一放下就会醒,可说一个小时吃一次奶是不会的,我也是基本晚上都没怎么睡,但等到三个月以后就好了。

maizizhu

放点柔和的音乐给他听听

吉祥妈咪0

宝宝刚从妈妈肚子出来对这个世界还很陌生,而且他在肚子里就是乱动的,只是有肚皮隔着没这么大动静,正常的~~宝宝的胃很小,每次也吃不了多少,现在他什么时侯饿了就要给他吃的,他哼唧应该是哪不舒服了,多抱抱他,哄哄看会不会好点,多观察他的反应,慢慢就好了,祝宝宝健康成长~

丹馨

一个宝宝 一个样,我家大宝小时这是这个样子,妈妈要有耐心喽,长大了就好点了,

丹馨

还有只要宝宝不哭不闹就没事。