cherry1210

怀孕8W+5,大家帮忙看看化验结果

孕酮10.72ng/ml 血Hcg>10000mIU/ml B超 宫内妊娠有 胚芽有 心博有 GS=37mm×23mm CRL=16mm 孕酮是不是低了啊?还有那个GS CRL 都是什么意思? 明白的姐妹分析下~除了孕酮,目前发育的还算正常吧?…求关注……
医生给开黄体酮了,一天一针,还配合吃琪宁黄体酮胶丸,心里没底,能吃吗?
JMM,我的宝宝现在是不是还好啊~

newhope新希望

是有点低,可以让医生开一些黄体酮,对宝宝没有影响。

GS是孕囊,CRL是顶臀长,头骨最高到部最低处的长度。

提问者对回答的评语:o∩_∩o 谢谢

huan1020

孕酮很低哈,一般这样的情况医生会给你开黄体酮保胎,一天打一针,3-4天后复查,不要打太多,过多也不好。然后注意休息,不要高举重提等动作,有条件最好卧床休息

huhudada

孕酮低要用黄体酮保胎