kidd0405

我产后母乳不足宝宝不够吃怎么办?

不知道是不是我身体比较娇小的原因,我产后母乳一直不足,宝宝很难吃饱,难办的是宝宝也不肯吃奶粉,怎么办?据说母乳喂养对宝宝好,有什么样的方法能增加我的母乳量?求助!

昕昕仔仔

多喝点汤奶水会多的,1.猪脚包黄豆 2.鲫鱼煮汤 3.黄花菜煮面 网上查查很多的,以汤食为主奶水一定会多的。

newhope新希望

母乳多少和妈妈身材没有必然联系的,增加母乳的食物有很多,可以参考LS的提示,另外也要让宝宝多吸吮,这样才能刺激乳腺分泌更多乳汁。

Jiaqi526

多喝汤,会好些,也有那种生乳药,最主要是心情要好,这样母乳也会多些,

梁岩1125

跟心情有很大的关系,我刚生完宝宝奶水很好,结果才几天宝宝就住院,11天才出院,这期间我坚持吸奶,孩子出院以后奶水很少。婆婆伺候月子可能也有一些关系,奶水一直也没多。熬到2个月,回娘家常驻,哈哈,才过了不到一周时间,被爸爸妈妈伺候的,奶水超级好了,宝宝都吃不完。所以我觉得奶水跟心情关系很大。

怀谷

多喝鲫鱼汤猪蹄汤

丹馨

肉汤,鲫鱼汤最好,只喝汤就可以了,我喝了几天奶就好了。

水晶之恋917

与你自身很有关系,多吃点有营养的东西。适当的给宝宝喝点米汤果汁之类的东西。

FS晨妈

木瓜猪蹄汤,很有效。

怀谷

多喝汤水,或者辅以奶粉

Queen SQQ

烧汤的时候加通草,我一开始也是奶水不足混合喂养的,到一个半月后奶水够了,还是要靠宝宝多吸的