糊涂新妈妈

母乳喂养需要定时吗和刚出生的宝宝的便便一天有数吗

我是刚刚当一个月的妈妈,我想请问专家:我的宝宝睡醒就吃,肚子鼓鼓的也吃不吃就闹,会不会撑着呀?还有宝宝一天拉N次便便,而且最近好像闹肚子似地。麻烦您了

丹馨

不用,反正我的两个宝宝都没有按时间,也没有办法按时间,有时他睡得多些,有时睡的少些,按时间很麻烦哦!不要担心宝宝会吃得多,他在长呢。

扬懿妈妈

对于新生儿是不需要定时喂的,应该是按需喂,就是宝宝饿了就要让他吃,新生儿的大便次数是会多一点的,基本是两三个小时就拉一次,因为宝宝要把胎便排干净,这是正常的,不是宝宝不舒服,宝宝不舒服会哭闹的,不用太担心的.

豆豆829

不要定时吧,他想吃就给他吃,新生儿大便应没那么正常的,大点就会好的,